Иванова Резида Рауфовна

Год рождения: 1654
Дата присвоения звания: 24.12.2020
Иванова Резида Рауфовна.

Иванова Резида Рауфовна родилась 14.10.1954 г года в деревне Чуру- Барашево Апастовского района Татарской АССР в семье колхозника. В 1972 году окончила Апастовскую среднюю школу. В том же году поступила в Казанский государственный медицинский институт. В 1978 – 1979 г.г. проходила специализацию в областной больнице № 1 г.Ульяновска.  С 01.08.1979 году принята в Ульяновскую центральную районную больницу на должность врача-педиатра участкового. С 7 сентября 1987 года по 1 января 2012 года Резида Рауфовна работала в должности заведующей педиатрическим отделением. С 2012 года работала врачом-педиатром участковым педиатрического кабинета поликлиники ГУЗ «Ульяновская РБ».
За период работы Иванова Резида Рауфовна зарекомендовала себя ответственным, дисциплинированным сотрудником, добросовестно выполняющим свои должностные обязанности, соблюдая при этом нормы медицинской этики. Постоянно совершенствовала практические навыки и теоретические знания. Резида Рауфовна пользовалась заслуженным авторитетом среди коллег, уважением у пациентов и жителей поселка.

За отличную работу в деле охраны здоровья населения района неоднократно объявлена благодарность и награждена Почетной грамотой администрации ГУЗ центральной районной больницы.

За большой вклад в системе здравоохранения Ульяновского района, многолетний добросовестный труд в оказании  медицинской помощи  населению и в связи с празднованием Дня медицинского работника неоднократно награждена  Почетной грамотой  администрации района,  за безупречную работу  по организации  и оказания лечебно- профилактической помощи  населению награждена Почетной грамотой Департамента  здравоохранения  и фармации в 2002 году, награждена  Почетной грамотой  в связи с 85-летием службы по делам несовершеннолетних в 2003 году, награждена Почетной грамотой  Департамента здравоохранения  и фармации администрации Ульяновской области за многолетний труд  и в связи с юбилеем в 2004 году.

Награждена Почетной грамотой Министерства здравоохранения Ульяновской области в 2015 году. Звание "Почетный гражданин Ульяновского района" присвоено посмертно.